2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
るいじー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

皆さんから料理のお褒めは1番でした!
るいじーさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

レストランウェディングの計画から、本格的な披露宴への変更になったので当初の見積等から大幅に変わってしまいましたが、部分的にサービスのスライドをしてもらえました。やはりホテルなのでそこそこのお値段はしました。打ち合わせを進めていくうえで、色々と加算になりますのでご注意を!どこの式場でもみたいですが…ただ、変更の度に金額の確認をすれば教えてくれましたよ!

神前式を行いましたが、当日の天気の影響もあるでしょうが、とても素敵です。来賓の方々も感激していました。披露宴会場は、人数をギリギリにしてしまったせいか手狭に感じました。大きい会場が空いていなかったので仕方ないのですが。

友人のご祝儀でユルキャラの登場、お祝いをしてもらい、姪っ子達からのミニブーケを行いました。お色直しの際に旦那のヘアカラーを変えたのが、とても好評でした。ホテルからの提案は色々頂きましたが自分達からの希望を行ったかたちになりました。

提携先の衣装を着用しました。神前式→白無垢、披露宴→オーガンジー、衣装直し→ドレス、着物1着ドレス1着でしたので、オーガンジーに変えただけでもお色直しした気分になりました。

来賓の方で、同じ時期に別の方の結婚式に同じ会場で参列していることを聞き、全てダブらないようにお願いし料理長にも配慮していただき、コース内容の変更組み合わせをしていただきました。

上の方も、プランナーさんも、介添え人さんもとても親切で気さくな方で、とても頼りになりました。

仙台駅からペディストリアンデッキ一本ですし、駐車場も完備のため車の方も来やすいと思います。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年10月26日)

るいじー様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
特に屋内神殿は全国でも珍しい造りでございましたので、皆様の印象にもお残りのことと存じます。
お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるいじーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休