2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
テッドとテッド さん (女性)
2015年7月
2015年9月

プラハをイメージした教会での挙式♪
テッドとテッドさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

10thプランをご提案いただき、それをベースに組み立てました。安くもなく高くもなく妥当な料金設定ですが、シンプルで良心的だと思います。とても素敵なホテルですしスタッフの方々の対応を考えると大変満足です。利用はしませんでしたが、映像音楽など持込料はかからないようです。

ホテルらしい落ち着きのある会場で良かった。

凝った演出はせずシンプルにゆったりと落ち着いて楽しめる式が希望でしたが、希望通りの式になるようなアドバイスや構成を考えていただきました。

小物類の取り扱いはハイブランドで良い物が大きく魅力的でしたが、コストを抑えるために可能な限り持込にしました。

式中はほとんど食べることができませんでしたが、食べれた料理は美味しかったです。和洋のコースにしましたが、ごはんは赤飯だけではなく選べるといいと思います。

どのスタッフさんも場慣れしておりとても安心してお任せできました。特に披露宴では司会者さんのアドリブもあり楽しい構成にまとめていただきました。

仙台駅前なので立地がいいです。遠方ゲストがほとんどだったため分かりやすい場所で良かった。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年9月10日)

テッドとテッド様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテッドとテッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休