京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ユムゴ さん (男性)
2016年2月
2016年3月

全部室内で天候を全く気にしなくてよい
ユムゴさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

費用は結構かかると思います。花代と写真関係がやっぱり高価だなと感じました。時期によって値段が変わったり、衣装半額?とかやってるみたいなので時期も費用と相談ですね。

チャペルは屋上の室内にあるので、天候を気にしなくてよいのでいい。

今流行り?のプロジェクションマッピングも追加費用がかかるけども結構綺麗な感じだったので費用と相談してやりたいと思います。

衣装はそれくらいかなって値段でしたが、小物関係が高価。こんなにするの!?て感じでした。。

全部美味しかった。けどお肉は少しボリューム不足な気がしたので、サイズアップしたいところ。

担当の方がしっかりしている方でテキパキと説明していただき分かりやすかった。

駅から5分ほどの距離で、屋根付きの道を通っていけるので雨にも濡れなくていい。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月20日)

ユムゴ様

当ホテルへ見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

白を基調とした独立型チャペル[セントアンナ]ではお天気を気にせず挙式が叶う事でとてもご好評いただいております。
お料理につきましても、お越しいただくゲストの方ひとりひとりに向き合った内容のご提供に努めておりますので是非ご相談くださいませ。

またチャペル・会場・演出など沢山のお褒めの言葉も頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、ご不安に思われている点なども、お打合せでしっかりとお話しをお伺いし、楽しみに当日を迎えて頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂く所存でございますので、何なりとお申し付け頂ければ幸いです、
お忙しい中、数々の貴重なご意見と、ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユムゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22