京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ロコ☆ さん (女性)
2015年10月
2016年1月

天候の心配がいらない 料理も美味しい
駅近だけど、迷う人もいるかもしれません
ロコ☆さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

費用についてはパンフレットなどで具体的に説明してくださいました。
特典もたくさん付いており、値引きもしていただけました。

チャペルはステンドグラスがあり綺麗です。
大きすぎず参列者との距離も近いのでちょうどいい広さだと思います。
ホテルということもあり、ロビー、化粧室などの施設は整っていました。
披露宴会場は高層階にあり、窓から見える景色は開放感がありとても素敵です。
印象に残っている会場は階段から再入場できるようになっていて、内装も装飾がされており華やかな雰囲気でした。
また、オープンキッチンになっていたところも良かったです。

演出についてはあまり説明はなかった気がします。

衣装はウェディングドレスとカラードレスがたくさんあり、豊富な感じでした。
小物は見ていないのでわかりません。

とても美味しかったです。
見た目もきれいで楽しめるお料理でした。

担当してくださったプランナーさんは多くを言わなくても私たちの思っていることを感じ取ってくださり、話しやすかったです。
またご自分の経験を踏まえた上で、私たちの立場に立ってアドバイスしてくださったのでとても良かったです。

京橋駅から近く、JRと京阪の駅から直結しているので行きやすいです。
改札を出てから階段などを登り降りする必要もなく、式場まで屋根がある通路になっているので、雨が降っても参列者が不快な思いをするという心配がいりません。
私はJRで行きましたが、改札を出るまでは少し分かりにくかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月29日)

ロコ☆様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型のチャペルはお天気に左右される事なく、ゲストの皆様よりご好評頂いております。
ロコ☆様の印象に残られている会場「エスカーレ」は9月にリニューアルオープン致しました人気会場でございます。
階段からの入場も出来ますし、15階ならではの眺望と天窓から降り注ぐ光でとても解放感のある会場でございます。
ホテルでは珍しいオープンキッチンからは出来立ての自慢のお料理をゲストの皆様にご提供する事ができます。

ロコ☆様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロコ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22