京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
271212 さん (女性)
2015年7月
2015年10月

大迫力の映像演出が魅力です
271212さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

最初に見つけたプランはものすごくお得で、下見でもサービスを多数ご提案してくださり、予想以上の割引率でした!
しかし、打ち合わせを重ねるに連れ、当然のことですが良いものを選ぶと見積もりはみるみる跳ね上がっていき、追加する個々の単価も相場よりは高い印象を受けました。

まっ白なチャペルがお気に入りです。天候に左右されず、私は12月の挙式ですが、寒さも気にしなくていいのが良いです。

プロジェクションマッピングをどうしても取り入れたくて、この会場に決めました。
早く御招待した方たちに見てほしいです。私が見学に行った他の会場とは比べ物にならない迫力でした。

決して多いとも安いとも言えない感じでした。バリエーションが少ないというか。新婦20万円、新郎10万円まではプランに込まれた価格でしたが、やはり予算内にはおさまらないものですね。

無料ランチ付きの見学会に参加しました。どれも美味しかったです。婚礼料理とはまた別なので、当日の料理は試食できていませんが、期待はできます。プランからのランクアップや、個別にお肉料理のみのランクアップなど、柔軟に対応してくださいました。

ご案内してくださった方は、経験を元にいいアドバイスをくださる方で、何もかもおすすめされるのではなく、「これは要らないと思いますよ~」と、とても正直で親近感がわきました。ただ、式場にお願いした招待状が完成したらご連絡をもらえるはずが、納期を過ぎても連絡がないのでこちらから確認したところ、もう出来ています、というやりとりがあったことが少しだけ残念です。

みなさん書かれていますが、JRから屋根伝いで行けるのがいいです。駅からも見えているので迷わず行けます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

271212様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

口コミにございますように、当ホテルのチャペルは天候のご心配をされる事なく挙式をあげて頂けます。
12月の挙式は外は寒いですが、チャペルセントアンナは、自然光が入り、明るい雰囲気の中でフラワーシャワーや写真撮影を楽しんでいただけますね。

プロジェクションマッピングはゲストの方より歓声があがる程、迫力満点でございます。
当日のゲストの皆様がお喜びになるお顔が楽しみですね。

271212様の記念すべき大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。

これからもお二人やゲストの方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、素敵なコメントをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて271212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22