京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
食道楽コンビ さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

1件目で決めるのは禁物!必ず比較検討を!
食道楽コンビさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

様々な会場の費用面の違いや、モントレさんの様なホテルの費用形態など丁寧に説明いただき、理解・納得することができました。

プロジェクションマッピングを利用した式場演出を見た時は、圧巻でした。新婦も「ここでやりたいなぁ」と目を輝かせていっていました。

会場の演出(プロジェクションマッピング)もそうですが、当日の催しのアイデアやスマホで撮った写真をリアルタイムで会場のスクリーンに映し出す事が出来たりなど、当日着て頂いた来賓の方々と一緒に式を作っていけるようなワクワクする会場だと思います。

モントレさんの強みであるとも教えて頂いたのですが、衣装の下見などがすべてホテル内で済ませることができます。新郎の衣装は○○で・・・、新婦の衣装は△△で・・・といったように別々の場所にバラバラの日に行くと大変・・・、同じ日であったとしても、別々の場所で考えるのは大変だと思います。ただでさえ、仕事などと並行して式内容を考えなければいけないので、一括で会場にて考えられるのは本当に便利だと思います。

式見学会で、頂いたフランス料理は最高でした。本当においしく、そして結婚式らしいかわいらしさもあって、来て頂いた方々にも楽しんでいただけるのではないかと思います。また、参加予定なのですが、食事の試食会もあり実際に食べてみて考えることができるのもいいなと思います。

式見学会の時に、担当して頂いたスタッフのOさんが本当に素晴らしい方でよかったと思います。悩みや疑問点に本当に分かりやすく、親切に対応して頂いてコチラの会場に決めました。

京橋駅からのアクセスは最高です。JR環状線・京阪・地下鉄とあらゆる主要沿線から来ることができます。また、京橋駅直結のプロムナード(屋根付きの渡り廊下)があるため、雨でも傘を一切差さずにくることできます。屋根つきの教会など、天候に左右されにくいところが本当に強みです。ちなみに、私と新婦は、強烈な「雨男」「雨女」ですので、これもある意味決定の大きな要因になっていたのかもしれません(笑)

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月14日)

食道楽コンビ 様

先日は数ある式場の中よりホテルモントレ ラ・スール大阪へお越し頂き、またご両家の大切なご婚儀を私どもににお任せいただきまして誠にありがとうございます。

食道楽コンビ様には当ホテルの雰囲気をお気に召して頂き、またお料理のお味やスタッフの対応面でご安心頂きましたようで、私共も大変嬉しく思います。

ご投稿頂きましたようにプロジェクションマッピングやフォトシャワーなど演出では皆様より大変ご好評を頂いております。
当日、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

お二人様のプランナーがご希望に副ったご提案が出来たとの事、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

最高の結婚式をお迎え頂けます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて食道楽コンビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22