京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ちちちぃ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

プロのおもてなしが味わえる♪
ちちちぃさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

少し値段も高めかと感じましたが、それもこのプロの対応や料理、おもてなしだと間違いないと思います

会場設備、会場雰囲気、スタッフの対応も申し分なく、こちらの不安や疑問にも丁寧に応えて頂きました。

まだなかなかイメージが決まっていないため、わかりませんが、親身になって相談に乗ってもらえると思います!

とても様々な色、デザインのドレスがあり、ワクワクしました。

フランス料理だったのですが、写真で見る分では少し少ないかなと感じたのですが、実際試食してみると、とても満腹で満足しました。
味もとても美味しかったです。

申し分なく丁寧に対応していただきました。
母たちにも同席してもらったのですが、
不安や疑問にも丁寧に応えて頂きました。

駅からの道のりは、屋根のついた連絡橋があり、天候関係なくとても便利だと思います。
親戚に足が悪い方がいるのですが、その方でも来てもらいやすいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月3日)

ちちちぃ様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、またお二人様の大切な一日を私どもにお任せ頂き、誠にありがとうございました。

ラ・スール大阪は9月2日をもちまして、10周年を迎えました。
ホテルでありながら、ゲストハウスの様なバリエーション豊かな会場で色々な演出も可能でございます。
ちちちぃ様は今の段階ではまだイメージが決まっていない様ですが、
経験豊富なプランナーがしっかりお二人様のご要望をお伺いして当日はお二人らしく、ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な結婚式になります様お手伝いさせて頂きます。
当日のお二人様の大切なゲストの方の笑顔が今から楽しみですね。

「このホテルで結婚式をして良かった♪」と言って頂ける用、当日までスタッフ一同でお手伝いをさせて頂きたく思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちちちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22