京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
和田AM さん (女性)
2015年8月
2015年9月

光の入る式場。素敵なスタッフがいてます。
和田AMさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

10周年スペシャル企画で、ケーキ・挙式料・ブーケ,ブートニア・メモリキャンドル・ムービングプロジェクター・支度室・カラーコーディネートはプラン割引でした。その他引き出物はブライダルフェアで特別割引があり、ビデオに関しては特別割引して頂き、とても金銭的に助かりました。最終的には目標であった250万でいけました。

中なのに、外の光がいっぱい入る挙式会場はとても素敵でした。全員で70人だったんですが、披露宴会場は十分広く光がたくさん入り素敵な会場でした。

私がとてもしたかった3Dマッピング。みんなにサプライズができとても大満足です。

ドレスはとても悩むほど色々と種類がありました。

来ていた方達がとても美味しく量も多いくらいと言っていました。

プランナーの方とはとても話しやすく、何か不安や質問があるとすぐにメールをしてたんですが、すぐに的確な返事を下さりとても良いアドバイスをもらい安心できました。ヘアメイクスタッフの方は私がセットに悩んでいるとすぐにオススメを教えて下さり当日とても満足のいくセットになりました。顔も体も肌もすごく綺麗にして下さりました。衣装のスタッフの方は私がウエディングドレスで何回も悩んでも一緒に考えて下さり、最後2つで決めれない時はハッキリとした意見を下さりとても助かりました。お花のスタッフの方は、私達が無理な要望をしたのにも関わらず受けて下さり、とても満足しました。

JR京橋駅・地下鉄ビジテスパーク駅から徒歩圏内でとても行きやすかった。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月10日)

和田AM様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂きました事を心よりお礼申し上げます。

スタッフをはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き深く感謝しております。
お二人様のご予算内でご満足いただける結婚式が実現できた事は本当に良かったですね。
お料理、演出でもお二人様の大切なゲストの皆様に喜んでいただき私共も嬉しく思います。

今後もより多くのお客様から
「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」
というお言葉をいただけるよう精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和田AMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22