京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ゆいちゃんの友達 さん (女性)
2015年3月
2015年8月

選んで後悔しません!
ゆいちゃんの友達さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

予算範囲内で挙げることができました。相談にものってくださるので、安心です。

ホテルはゲストハウスや式場に比べ、地味で古風なイメージですが、ホテルモントレ ラ・スール大阪さんは、明るく、光が差し込むようなイメージの会場で、設備も最新なので、雰囲気がとても気に入りました!!

ゲストとの写真をたくさんとりたかったので、ゲストのテーブルに一卓ずつ回り、写真をとりました。

着たい衣装に出会えた!

ホテルモントレ ラ・スール大阪さんはブライダルフェアから無料でコース料理が食べれたので、安心してゲストに食べていただけました。他のところでは、なかなかコース料理全てが無料で食べれるところはありませんでした。

プランナーさんはとても気さくな方で、なんでも相談しやすく、本当にいい方にめぐり会いました!
ホテルモントレ ラ・スール大阪のスタッフの方は本当に皆さん気遣いや、おもてなしが素晴らしかったです。

近くに大阪城があり、地方から来られた方にも喜ばれました!!また駅から直結のため行きやすく、天候が悪くても心配ありません。

ホテルのスタッフのレベルが高く、安心して任すことができました!大満足の結婚式を挙げることができました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年8月22日)

ゆいちゃんの友達様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂き心よりお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き深く感謝しております。
お料理や演出などもゲストに喜んでいただき私共も嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めいただき誠に有難うございます。

これからも一人一人のお客様との出逢いを大切に、より多くのお客様からホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった♪というお言葉をいただけるよう精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいちゃんの友達さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22