京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ちょこみみ さん (女性)
2014年7月
2015年6月

駅近ホテルウェディング☆
ちょこみみさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

特典プランや値引きなど色々していただきました。また値引きも出来る出来ないをハッキリ言ってくださったので、こちらもわかりやすく明瞭でよかったです。

チャペルもとても素敵で雨が降っても気にすることなくフラワーシャワーができると考えここに決めました☆ 7月の暑い時期だったので招待客の方に外で待たせるなどして暑い思いをさせたくなかったので、すべてホテル内でできる設備環境がとても良かったです!!

披露宴時にテーブルごとに写真を一緒にとるという演出をしました。ひとつひとつテーブルを回れたことでみんなとお話しする事ができたことと旦那様の会社の方、親戚の方ともお話しできる機会となり、良かったと思いました。

タカミブライダルの衣装をお借りしました。ドレスも豊富で良かったです。

料理はとても美味しく、招待した友達も本当に美味しかった!特にステーキは本当に美味しかったよと言ってくれていました。
私も試食会でお食事はいただいたので、安心していました☆ワガママを言うと、もうすこし、華やかさがあるともっともっと素敵なお料理になると思います☆☆

打ち合わせからお世話になったプランナーさんはとても親切な方で色々相談できました。とても頼りになる方でしたので、こちらの要望も聞いていただいたりと本当に助かりました。

駅から歩道通路があり、雨でも濡れずに招待客の方にホテルまで来てもらうことができるので便利

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

ちょこみみ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂き心よりお礼申し上げます。
チャペルセントアンナは、季節に左右されず、当日もお天気の心配せずに憧れの挙式が実現できる事で皆様から好評をいただいております。

ゲストの皆様にお料理を喜んでいただけた様で私共も嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき誠に有難うございました。

皆様の心に残るご結婚式を実現出来るようこれからも精進して参ります。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22