2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ホテルブリランテ武蔵野

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのホテル「ホテルブリランテ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さいたま新都心駅, 北与野駅

埼玉の都会的ホテル!

まさはるこ さん 認証済み

訪問日 2015年1月 (投稿2015年1月)

訪問時の見積金額

サマープランが9月まであった事。
ドレスもセミオーダーで、カラードレスもコースの差額だけで上限なしでレンタルというのも魅力でした。

良かったです。全体的に綺麗でしたし、披露宴会場も貸し切り空間の気分が味わえるお部屋もありました。

チャペルは都会的な印象。とても清楚な感じで良いのですが、カーテンを外すとビルや駅が見えるので、それを良しとするなら良いと思います。正面向かって左前に大きめの工事もしているので、光の入る薄めのカーテンを引くのが最近は多いそう。(でも十字の壁や飾りでほぼ見えない)
チャペル自体はカーテンをひいていても写真栄えはします。工事の騒音に関しては、基本挙式時間は止めてもらっているようですが、着工の遅れ次第では、絶対の保証は持てません、と言われました。(工事は来年辺りまで続くようです)

特になかったです。案内してくたれた人が新人さんの様で説明以上の事はなかったです

とっても美味しいです!!!
特にメイン料理は本当に美味しくてそれだけでここに決めようかーと悩むほどでした。

料理長がわざわざ説明しにきてくれて、それも良かったです

フェアで対応してくれた人は新人さん寄りなのか、聞きたい事の半分は返って来なかったです。やりたい演出もあったので、「この演出はありませんか?」と確認したら「ない」と言われたのに、後でパンフを貰ったらちゃんとあった。とか。演出パンフとかは希望しなきゃ貰わないでしょうから、そこで「その演出ないならやめるかーっ」てなるかもしれないのに、適当だなーとは思いました。

2回目自分の親父とチャペルだけみてもらう時もこちらが質問する以外は何も案内もなし。
こちらはベテランさんぽい方でしたが、可もなく不可もなくな対応でした。

試食の際のウェイター、ウエイトレスさんはみなさん雰囲気、全体のタイミング共に いい感じの方でした。

駅から実際歩いてみて徒歩6分。駅周辺にはショッピングモールやレストラン、喫茶店などあるので、早めに来ても困らない場所だと思います。

まさはるこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさはるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルブリランテ武蔵野
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心2-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事