結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
どなるどダック さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

きれいでアクセス抜群のホテル!
どなるどダックさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

見積もりは他のホテルとあまり変わらない印象です。
あとは自分達がしたいことでどれだけ上がるのかという感じです。

チャペルは大きいという感じではないですが、バージンロードやゲストが通るところは広かったです。
あと、椅子がふかふかでかたくないので、ゲストに優しいチャペルだと思いました!
あとチャペルから披露宴会場まではエレベーターですぐ移動できるので、ゲストの負担にならないと思いました。

お魚とお肉のワンプレートを試食しました。
お魚もお肉も柔らかくて美味しかったです
特にお魚のソースが絶品でした。

何人の方に担当していただきました。
相性の問題だと思うので難しいですが、他の会場の悪い点を結構言う方もいたので何とも言えないです。
もちろん、親しみやすく笑顔で対応してくださる方がほとんどでした。

駅からとても近くて便利です。
もし雨の日でも金山駅から直結しているので傘をささずに行けるところが良いです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

どなるどダック  様

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

「きれいでアクセス抜群のホテル」と嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。
ありがとうございました。

式場スタッフの対応につきましては、至らない点がございまして、
申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、
今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

お二人のご結婚式をホテルグランコート名古屋でお手伝いできることを
心より楽しみにしております。
これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆期間限定 2016/9/1(木) ~9/30(金)
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどなるどダックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1