結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
なごみ0753 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

アクセスがとてもよい。サービスも良い
反面費用が嵩んでしまう
なごみ0753さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

色々ご配慮いただいたが、当初の予定よりかなり予算オーバー。それでも結果的には値段をかけただけの式内容になった。

景色も良く、とてもいい雰囲気。
クリスタルルームは景色が一望できるので来場者に好評。控え室も広めにとってある。ただ、受付場所が狭い。ウェルカムスペースも狭く、せっかく作ったアイテムを飾ることができていなかったことが残念。

余りうるさい演出を好まないので、シンプルなものにした。卓上イルミネーションや、スイートイルミネーションなど、光の演出を色々提案していただけてありがたかった。

ドレスはとても良かった。ただ、ホテル内提携だからか高い。標準プラン内のドレスはやはり見劣りがした。男性物は、プラン内では選べるものが2着しかない。担当者の方は色々努力してくださったが、いまいちコミュニケーションが取り辛く感じた。

来ていただいた方には料理がとても好評。ただ、自分達は殆ど食べられない。実際試食したのとは異なる料理内容にした。試食料金が高かった。

ホテルスタッフだけあって、とても細やかな気遣いをしていただいた。

駅近で大変便利。遠方から来る方にも好評。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月3日)

なごみ0753 様

先日は、誠におめでとうございました。
なごみ0753様とゲストの皆様のステキな笑顔がたくさん溢れ、会場中が幸せに包まれた一日でしたね。

そんなおふたりの大切な一日を、ホテルグランコート名古屋にお任せいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

ウェルカムスペースのアイテムにつきましては、せっかくのお手作りでしたのに、こちらの手違いで大変残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今一度スタッフ同士での連携を密にして、今後このようなことのないよう、直前の確認をするなどの改善をしてまいります。

また、ドレスコーディネーターにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この点につきましても、新郎新婦様のお気持ちをしっかり汲み取るよう、教育を行ってまいりたいと思います。

ぜひ、今後もおふたりのご記念日など、新しいご家族様でお立ち寄りいただけましたら、ホテルグランコートスタッフ一同嬉しく存じます。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う否様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなごみ0753さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1