結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
りょーきち さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

豪華なホテルウェディング
りょーきちさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

かなり、階が上の披露宴会場でしたが、カーテンを開けた瞬間の眺めが最高でした。披露宴会場も華やかでした。喫煙室が、同階になく、離れていたのがちょっと残念でした。

特にこだわりの演出はなかったですが、新郎新婦に因んだクイズで、正解したら景品みたいなのをやっていました。

コースにもよると思いますがやや、ボリューム不足でした。味自体は前菜から美味しく頂きました。特にフィレ肉は柔らかく美味しかった。

パンのおかわりもなくなると、すぐに声掛けてくれます。空いたグラスの片付けも早かったです。料理配膳のタイミングも良く、皆さんテキパキ動かれていました。

金山駅徒歩すぐで大変便利。雨の日でも濡れることなく、駅から行けます。ただ、仕方ないが周囲はやや賑やか過ぎる感じはします。

アクセスもよく、設備も豪華!スタッフの対応も良いため、ホテルウェディングを考える方にはオススメです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月21日)

りょーきち 様

この度は、ホテルグランコート名古屋にお越し頂き
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

豪華なホテルウェディングと嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

喫煙室につきましては2016年現在、改装して同階に作らせて頂きました。

お料理につきましては2016年4月より新メニューに一新し量と質、
共にご満足頂けるのではないかと思っております。

一生に一度の結婚式。
そんな大切な1日のお手伝いをスタッフ一同でできること、心から感謝しております。
お打合せでも、お二人とプランナーの3人4脚で、ぜひ、結婚式の夢を「カタチ」にしたく考えております。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1