結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ぴいぃぃちゃん さん (女性)
2013年10月
2016年10月

駅からとてもちかい!
ぴいぃぃちゃんさん(ホテルグランヴィア広島口コミ)

チャペルがとても綺麗で驚きました。
全体的に綺麗で良かったです。

サプライズムービーが流れて、とても感動しました。

料理は美味しかったのですが、量が少し多く感じました。
フォアグラの料理が美味しく印象に
残っています。
配膳のスピードなどは、ちょうどよく
感じました。

トイレの場所を聞いた際に親切に
案内してくださりました。
飲み物が少なくなったときな
すぐに気付いてもらえました。

広島駅からすぐ近くだったので大変便利でした。
遠方からも来やすいと思います。
場所もわかりやいです。ですが、似たようなホテルがあったので少し迷いましたが、、、
帰りもタクシーがたくさんいたので乗りやすかったです。
駅からちかいので、二次会などで市内に出やすいと思いました!

年代問わず挙げれる式場だと思います。
新郎新婦は結婚式の日に一泊プレゼント
されたと言っていました!

ホテルグランヴィア広島

宴会営業部 婚礼宴会グループ 中嶋 貴洋 より

(返信日:2016年10月14日)

ぴいいいちゃん様

このたびはみんなのウェディングに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご成婚おめでとうございましました。
また、お二人のご要望にお応えできたこと、そしてご満足いただけましたことを本当にうれしく思います。

ご投稿いただけました内容を拝読させていただきまして、本当にすばらしい結婚式だったと思いますが、
私どもとしては、お二人の想いをカタチにしていくのが役目だと思っております。

そんな、素敵な結婚式のお手伝いができましたことを本当にうれしく思います。
現状に満足することなく、ぴいいいいちゃん様のお言葉を励みに更にレベルアップを図り、
これから結婚式を迎えるカップルさんにとって最高の結婚式をサポートできるよう努めて参ります。

お二人の末永きお幸せを心よりお祈り致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいぃぃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-588291
ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市南区松原町1-5