3. 三河の結婚式場
  4. ブレシード
受付終了
ブレシード

愛知 三河エリアの専門式場「ブレシード」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅

チャペルが、雰囲気が出てていい感じ

ハヤティー さん

挙式日 2007年4月 (投稿2008年9月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

4月に式を挙げたので、花粉症を薬で抑えるのがいっぱいいっぱいだった。
チャペルはすごいいい感じだったケド、バージンロードがちょっと短かった。庭の池の水がもう少し、
綺麗だと良かった。チャペルから外に出ると、道路から丸見えなので、もう少し塀かなにかがあると
いいなぁと思った。花嫁の控え室が狭く、物もいろいろ置いてあり、あまり綺麗じゃなくて、
落ち着かなかった。

【料理について】

和洋折衷の料理で、来てもらった人は、かなり多くて食べ切れなかったって言っていた。
でも、味はおいしかったらしい。(私は全く食べれなかったので、味はわからないケド)
飲み放題のドリンクもいろいろ種類があってよかったとのこと。

【コストについて】

半年以上前の予約で安くなるプランだったのに、それを上回る位結構高くなってしまった。
オプションは本当にやりたい事だけつけるべき。引き出物は自分達で全部選べて、
値段も選べたのでよかった。お菓子の試食も出来て、見た目だけでなく、
本当においしい物を引き出物に出来てよかった。

【スタッフの対応】

打ち合わせの時など、友達感覚になんでも話せたので、良かった。少しの事でも電話をくれたりして、
必死にやってくれてるんだろうなぁって思って、ちょっと感動した。式後も、年賀状や、葉書をくれて、
本当にいい式場だと思った。披露宴中、流れる曲がかぶってしまったので、それはちょっと残念だった。

【喜怒哀楽エピソード】

結婚式の式場を、決める時、いろいろ式場めぐりをしていて、最後にもうなんでもいいやって
思って入った結婚式場のチャペルがすごくよくて、そこに決める事になった。

ハヤティーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブレシード
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1