結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
海豚刹那 さん (女性)
2018年6月
2018年8月

当日に両親と自分達だけの時間がありました
料金がまわりと比べると少し高いです。
海豚刹那さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

人数が10人違うだけで10万ぐらい変わってきました。どこにこだわりたいのかしっかり話したうえに進めるのがいいと思います。私たちは料理と衣装にこだわり、あとはこんなもんでというようにメリハリをつけました。

披露宴で使ったレイザーはとてもすごくて、大満足です‼登場も中庭から光をいっぱい浴びながらシャボン玉の中から登場でしました‼料理も美味しくて、試食会もありました。是非参加した方がいいと思います。参加することで料理の打ち合わせもとてもスムーズでした。イチオシは茶碗蒸しです‼デザートブッフェもオススメです‼ディズニー好きということで可愛くして頂きました。…これ以上の言葉がないくらい大満足です‼

レイザーの演出は凄すぎました‼打ち合わせで話したことから登場前のレイザーを作って頂きました。予想以上です。

衣装は一目惚れしたものを選びました。特権がついていて割り引きが多かったので、値段気にせず選びました。

試食会で食べたものを中心にコースを作って頂きました。そして、料理と進行のタイアップで、アル料理がでた人にはインタビューに答えてもらう…なんてサプライズがある披露宴でした。

何も分からないことが不安だったのですが、分からないことを前提に打ち合わせをして頂けたので、遠慮なく打ち合わせに挑めました。

近くに駅があり、とても便利です‼
私たちは遠くから来てくれるゲストが多かったので、バスを手配しました。
回りにはホテルもあるので、帰りが心配なゲスト、親族がいても大丈夫です‼プランナーさんに相談すると資料を用意してくれました。
私たちは2週間前ぐらいにホテルの予約をとりました。

ブリーズレイ プライベートテラス

キャスト一同 より

(返信日:2018年8月10日)

海豚刹那さん

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
そして数ある式場の中からブリーズレイ・プライベートテラスでお二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと心より光栄に思います。
さらにはとてもありがたい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

私どもプランナー・シェフ・レーザー担当・その他キャスト全員ですが、お打ち合わせさせていただきながら、より良いものをご提供できたらと日々考えながら創らせていただいております。

そのため海豚刹那様のご夫婦でのスタートとなるご結婚式の一日が最良の日でありましたら幸いでございます。

これからご夫婦で歩まれる時間の中でブリーズレイ・プライベートテラスがいつでも帰ってこれる場所であればと願っております。是非またアニバーサリーイベントの際でもそうでない日でもいつでも遊びにいらしてください。

このたびは誠におめでとうございました。
そして貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海豚刹那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-572390
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20