結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
ももす さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

チャペル・庭・水が印象的な式場
ももすさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

全体的に綺麗で、お庭も水がはってあったりと夏でも涼しげな雰囲気でした。
チャペルは三角形でとても素敵で、その斜面を利用してのビデオ上映は感動しました。
ですが、ロビーのトイレが少なかったので、順番待ちが出来てました。

ロビーの飾りつけが新郎新婦の個性を出せるようになっていたので、
待っている間も時間が気になりませんでした。
お庭も会場から見えるので、お庭を使った演出がとても綺麗でした。

料理はとても美味しく、パンのお替わりも気軽に出来たので
ボリュームも良かったと思います。
子供用の料理も大人同様の綺麗な盛り付けで、大人の方が食べたくなるような感じでした。
子供の残したものを食べましたが、とても美味しかったです。

スタッフの方がテーブルをよく確認してくれているのか、
飲み物のお替わりなど、すぐ対応してくれて良かったと思います。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年9月12日)

ももすさん

この度はブリーズレイの結婚式にご出席下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿頂き、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を新郎新婦様・ゲストの皆様専用の貸切スペースとして利用頂けます。貸切だからこそお二人ならではのコーディネートや装飾でゲストの皆様をお出迎えさせて頂いております。

会場の雰囲気や料理など気に入って下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います。ただお手洗いの使用に関して、ご不便な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
頂いたお声を参考に今後の結婚式のゲストの皆様に不快な想いを抱くことがないように検討させて頂きます。

様々なお声を頂き、本当に感謝しております。
今後も地域の皆様そして未来の新郎新婦様に安心してお任せ頂けるよう日々成長して参ります。

この度は誠にありがとうございます。
是非また機会がございましたら当館にてお寛ぎ頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20