結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
se---a さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

信頼できるプランナーさんがおおいです!
se---aさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

プランや割引など、詳しく説明ありました!
サービスも多かったのでうれしかったです。

マイナス面を見つけるのが難しいくらいとても雰囲気いいです!新郎新婦の控室にある入浴場がなにげに気に入っていて、入らないだろうけどロマンチックで好きです。陽当り良好で午前の結婚式も素敵だと思うし暗くなって装飾で飾られた雰囲気も素敵でした!

プランナーさんや関係者の方からのサプライズ演出がありました!母と感動なのかビックリしすぎてなのか涙が出ました!うれしかったんだと思います!
こんなに私達のために全力なのはここしかないとおもいました!

衣装の見学はなかったです。

ボリュームは大食いのあたしには足りないですが、結婚式では当たり前の量だとはおもいます。
だいぶ前に食べたのであまり覚えてませんが印象に残っているのがフォアグラ入の茶碗蒸しです!
フォアグラが油っぽくなくアッサリしていて美味しかったです!お肉の軟さもちょうど、良かったと思います!

担当して頂いたプランナーさんは結婚式に熱い思いが合ったみたいで母といった私達に結婚式に対する熱い思いをお話してくれました!他の会場では淡々とお話をされるプランナーさんが多く、嫌だなと思っていたんですが、そのプランナーさんは私達の結婚式を絶対成功し良くしてあげたいという思いが伝わりました!
私達の式もきっと良くしてくれるだろうとその日に感じました!

おしゃれなお店も周りに多く結婚式場にふさわしい通りだと思いました!

ケチケチしていると手を抜かれるんではないかと思っていたんですが、お金にシビアな私にも全力に尽くしてくれそうだと思えました!
正直に書かせていただきました!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年8月27日)

se━━aさん

この度はブリーズレイへ会場見学にお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブライズルームやカーテンオープンからのスタッフ総出の演出など気に入って下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
私たちはご来館頂く全てのお客様にワクワク・ドキドキを感じて頂くことをモットーにしており、お祝いする気持ちを表現させて頂いております。
是非結婚式当日までしっかりサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

費用に関しては①シーズンプラン②特典をうまく活用して頂ければ、コストを抑えることも可能です。これからご見学にいらっしゃる皆様もお二人に合わせたご提案をさせて頂きますのでお二人の結婚式の想いを是非、プランナーにご相談くださいませ。

ブリーズレイは2000坪の敷地を貸切出来ることが最大の特徴です。
貸切がなぜいいのか・・・それはまさしくお二人らしいお二人のご自宅に招いたかのように自由にコーディネート出来たり、自宅ってゆっくり寛げますよね。それらをゲストの皆様にも感じて頂けます。

この度はご来館誠にありがとうございます。
そして今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてse---aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20