結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
とどより さん (男性)
2014年10月
2015年9月

自分たちだけの特別感を味わえる
とどよりさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

当日契約特典とぶらナビ特典によりかなりの割引があった。
打ち合わせ途中での見積もりも数回出してもらいどのくらいの金額になっているのか分かって安心した。

チャペルが特徴的で、ガーデンの雰囲気も入ってすぐのプールが爽やかで印象的だった。
何より、自分たちだけの貸切ウエディングが出来るのが魅力だと思う。エントランスからロビーまで自分たちの
飾り付けで挙式、披露宴を出来るので特別感がある。

レーザー演出が印象的で、初めて行った下見では一番最後の演出がすごく感動した。
打ち合わせの段階で自分たちのレーザーイメージを伝えるのに苦労したが、自分たちアバウトなイメージで具体化してもらえて良かった。

ドレスの種類も沢山あり、納得いくまで試着。コレ!というドレスをみつける事が出来た。

どれもすごく美味しくて、特にフォアグラの茶わん蒸しには感動した。
自分の式では、是非振舞いたい。

プランナーさんが丁寧にフォローしてくれ安心。

周辺は高い建物もなく静がで挙式後の演出もロケーションはいいが、
交通の便が、普段西鉄電車を利用する招待者が多いためちょっと気になった。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年9月10日)

とどよりさん
この度はブリーズレイへご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を貸切で当日のゲストの皆様をお招き出来ることが特徴のひとつです。
お二人のご自宅のようなオリジナルのコーディネートでゲストの皆様をお迎えし、お二人らしさを演出できるのも貸切ならではかと思います。

衣装や演出などもお二人がイメージされていたアイテムをお選びいただけたこととても嬉しく思います。

スマイル(=結婚式)当日もブリーズレイキャスト一同で大満足して頂けるよう心を込めてサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

各キャストお二人の結婚式の想いを全員で共有する会議を行っており、お二人の結婚式の一週間前は全員お二人の結婚式に向かって準備して参りますのでご安心くださいませ。

この度はブリーズレイをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当日もどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとどよりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20