静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

DORAHANA さん (男性)
2015年3月
2015年6月

落ち着いた雰囲気が好きな方におすすめ
DORAHANAさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

ガーデンに緑があり、大人の落ち着いた雰囲気な所でした。お手洗いも綺麗でスペースがたくさんあり、スムーズに使用することができたと思います。

新郎新婦がガーデンから会場へそのまま入場したところに驚きました!入場前の光の映像がとても感動的でした!

料理の品数も多く、デザートのバイキング形式は種類も多く良かったです。特にお肉料理はとても美味しかったです!魚料理も透明な紙の様なものに包まれていてとても印象的で、お酒によく合いました。

ドリンクがなくなるとすぐに聞いてくれたのが印象的でした!てきぱき動いていた印象があります。

駅から少し離れていましたが、バスが出ていたので特に問題はなかったです。周りの友人はタクシーチケットをもらって会場まで行っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDORAHANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1