本町駅, 心斎橋駅
Rei.sio.bob さん (女性)
2016年7月
2016年7月

初期見積もりよりかは高くなった
Rei.sio.bobさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

やはり初期見積もりよりかは高くなってしまいましたが、自分達で選んで決めたことなので後悔はないです!
毎回見積もりも出してもらえたので安心して打ち合わせを進めれました。

なんといっても360度ステンドグラスに囲まれたチャペルが本当に素敵でした。
ほかにはないチャペルです。
ここを選んだのもチャペルが決め手でした。

オープンカーでの登場はここでしかできない演出でした!
恥ずかしかったけど、乗ってよかったです。

衣装は中中迷いました。。
何回も試着させてもらいましたが、担当のかたも嫌な顔をせず向き合ってもらいました。
おかげで運命の一着に巡り会うことができました!

年配のかたも食べれるように和洋折衷のcourseにしました。
お箸やおしぼりもつけてくれてサービスマンの方もしっかりと教育を受けているなという印象がありました。
最初の見積もりよりかは料理はランクアップしましたが、美味しい!とゲストのみんなに行って頂けて後悔はありません!

どのスタッフさんも本当に素敵でよくしていただきました。
両親へサプライズをしたい!とお願いしたときも、色々な提案をして頂けました。
当日も両親へのサプライズは大成功!
ありがとうございました❗

駅近でアクセスは抜群でした。
オフィス街だったので、週末は比較的静かでしたが、御堂筋沿いにあるため車の音が少し気になるかな?と思いました。
でもこれはアクセスがいい分仕方無いのかな?とも思いました。
嫌な程ではなかったです!

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年7月16日)

Rei.sio.bob 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、セントラファエロチャペルにて、素敵なご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。

一生に一度しかない大切な一日をお手伝いすることができ、お二人の幸せな笑顔を見ることができたことが、何より嬉しく思います。
お二人にも、ゲストの皆様にも、記憶に残る一日にしていただけたようで、安心致しました。

またいつでもチャペルのステンドグラスを見に来てくださいね。
貴重なご意見を誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRei.sio.bobさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6