3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会場の雰囲気は間違いないです
衣装の持ち込み不可、衣装屋の対応がずさん

カツ822 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2022年9月 (投稿2023年2月)

一つ一つの単価は高めですが、成約特典で大幅な値引きをしていただきました。

ガラス張りで自然光がたくさん入り込むとても素敵な挙式会場です。夜の挙式であれば夜景も綺麗です。披露宴会場は二つあり、人数に合わせて大小選ぶことが可能です。どちらもガラス張りで眺望の良いロケーションです。リニューアルオープンからまだ年月があまり経過していないことから、会場内もデザインは洗練されています。

挙式会場では感動的なタイミングで一面のカーテンが開き、ガラス張りの窓から日が一斉に差し込むという感動的な演出を講じてくれます。

衣装の持ち込み不可です。衣装業者も指定では連絡や予約が取りづらく、衣装の決定まで時間を要してしまいました。衣装に関してはもう少し融通が利いてもいいのではと思います。

良くも悪くも普通。最低価格のコースでも牛肉のお料理ですので、このクラス帯のホテルにしてはリーズナブルには感じます。

プランナーさんはもちろん、ホテルスタッフの皆さん一人一人がとても素晴らしい所作・接客で、安心して挙式に臨めます。

JR品川駅から屋根のある道で直結5分程度なので地方、高齢者の方でも安心してゲストに呼べます。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル スタッフ一同 より

返信日:2023年4月5日

カツ822 様

この度は、数多くある式場の中より、
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご来館いただき誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

【費用・コストパフォーマンス】
当ホテルではご参加のフェアによっては大きな特典をお付けできるBIGフェアもございますのでご活用をいただけていれば幸いです。
その中でも当日のご成約特典は一番大きな特典のため、是非今後ゲストのおもてなしや憧れドレスのランクアップにご利用くださいませ。

【会場の雰囲気・設備】
当ホテルはテーマを『Tokyo, personally orchestrated. 一人ひとりのゲストに奏でる、東京という音色』としております。
地上110mに広がる東京の景色と、インターコンチネンタルらしいリゾート感溢れる非日常を当日も感じていただければ嬉しく存じます。

【演出・オリジナリティ】
当ホテルのチャペル『SONOR』で行われる『幕開けのセレモニー』は、チャペルでは珍しい挙式中の演出となっております。
お二人が夫婦として歩む『新しい人生の幕が上がる』という意味合いがあり、大変感動的です。
当日の感動をぜひ、楽しみにされていてください。

【衣装・小物】
当館では日本最大級のブランド数を取り扱っており、日本国内では当館でしか扱っていないドレスも多数ございます。
また、ご連絡の部分でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
衣装店については改善すべく、ホテルのお客様中心にご案内できる新店をオープンいたしました。
ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。

【料理】
当館ではゲストのおもてなしとなるお料理は特に力を入れております。
シェフはミシュランの星を獲得したスターシェフ、メニューの豊富さや見た目の美しさもご好評をいただいております。
ゲストへのおもてなしとして出来立てでお持ちすることはもちろん、オリジナルのメニューにもご対応して参ります。

【式場スタッフ】
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルではおふたりにぴったりのウェディングをスタッフがご提案しながら一緒に創り上げて参ります。
たいせつなお式の一日を、スタッフ全員でお手伝いして参りますので
是非お打ち合わせの中でもなんなりとご相談ください。

【立地・交通の便】
品川駅直結・羽田空港からも15分の好立地となっておりますので、遠方ゲストにとってもご来館になりやすい抜群のアクセスかと存じます。
品川駅港南口からは、雨に濡れないスカイウェイエントランスで直通エレベーターへとお越しいただけますので、全天候安心をいただけます。

いただいたご意見をもとに、ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカツ822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
03-5783-1256
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日:9:00~20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F