結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はいどーも さん (女性)
2019年1月
2019年3月

シンプルなのが好き。
妊婦のドレスは少なめ
はいどーもさん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

直前割引で費用をかなり割り引いていただき、コミコミで予算を組んでいただいたつもりでしたが、
人数がかなり増えたこと、ドレスと装花はどうしても倍くらいになること、DVD撮影、カメラ撮影の他に、プロフィール動画やエンドロールが追加になることなど、見落としていたことがかなりあり、当初の見積もりから200万円くらい上がりました。
一度家に持ち帰るのが大事だと思いました。

プロテスタント式のシンプルなチャペルがよかったので気に入りました。
模擬挙式などのない日に伺いました。
インターコンチネンタルの紹介DVDを見ました。
実際のお式や、披露宴の映像を見られたり、試食を打合せエリアではなく、宴会場でできると、雰囲気が分かってよかったです。

来賓が、会場の上限人数ほぼマックスだったので、余興が端の方からは見づらかったかなと思いました。
持ち込みができないものが多いです。
ドレス、カメラマン、引出物など。

丁寧に明るく応対くださり、楽しくドレス選びができました。
当日のメイク担当の方も、好みをよく聞いてくださり、楽しく当日を過ごすことができました。
お腹の大きい妊婦向けのウェディングドレスがかなり少ないので、お腹のゆったりしたデザインのものがいくつかあるとありがたいと思いました。
ホテルに衣装サロンがないため、提携しているサロンに衣装合わせに行くのですが、サロンの店舗を選べるとよかったです。

見学会では、スープとお肉をいただきました。
フォアグラが苦手なので、ご配慮くださりありがたかったです。
直前の試食会では、上のコースをいただくことができ、ランクアップ、ダウンを決めることができ、よかったです。

子連れや、遠方からの出席者が多く、親切にご対応いただきありがとうございました。

都内、神奈川、埼玉県から出やすく、また新幹線の降り口から近いこともよかったです。
披露宴中に大型バスを停めておける場所があるとなおよかったです。

100人以上の宴会場は、通常中華レストランの営業をしているお部屋です。
披露宴のないときには、お部屋の入り口にはレストランの名前が表示されています。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル より

(返信日:2019年3月27日)

はいどーも 様

この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルの口コミ投稿サイトへ投稿いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。お打合せをさせていただくにあたり、
装花、お写真、映像もたくさんのご紹介をさせて頂いております。
人数も大幅に増えられたことでお見積のアップも感じている所かと思います。多くの商品を控えている分、お打合せでは当方でもお喜び頂けるものであると考えておりますので、ご紹介はさせて頂けますと幸いでございます。打合せ時にお見積の相談もさせて頂いておりますのでご安心頂けるよう努めますね。

お衣裳合わせも行っていただいたようでありがとうございます。
ホテルとは別の場所で行います為、違った雰囲気も感じて頂けましたら幸いでございます。運命の1着をぜひ、楽しみにして頂けますと嬉しい限りでございます。

当ホテルは品川駅から歩いてすぐの場所にあり、ご遠方の方、ご年配の方もご足労をお掛けすることなくお越しいただくことが可能でございます。
地上110mの高さから叶う絶景ウエディングをぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。素敵な1日になりますよう精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいどーもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロビーは、吹き抜けになっていて、天井から自然光が入る形になっていました。空間の造り方にゆとりがあり、洗練された印象を、受けました。 見学した挙式会場は温もりのある色合いで、上が吹き抜けになっているので...

窓から東京タワーが見える!
    なやの さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ホテルに入って、ロビーの開放感、自然光の入る空間が素敵でした。 チャペルは、木のぬくもりも感じられてあたたかみを感じられる雰囲気が気に入りました。 披露宴会場は横長な形で、ゲストとの距離が近く感じら...

sayaka927 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

インターコンチネンタルらしく上品!披露宴会場からの見張らしも良く記念日にはもってこい! インターコンチネンタルと聞くと会場費が高いイメージだが、実際はそんなことなかった! 会場費、ドレス等、一般...

Kou&Meg さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルも会場全体の雰囲気も気に入り、ここで式を挙げることに決めました。 デザイナーズホテルということで、全体的に洒落ています。ワンフロアに受付、チャペル、披露宴会場があり、式全体がコンパクトにおさま...

ayucho さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

披露宴会場は壁に絵がかけてあったり、棚があったり雰囲気はアットホームな感じがあって良かったです。 チャペルが新しく作られるとのことで、イメージ図とかはなく想像はしにくかったですが 新しいならキレ...

Tamotao さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝9:00-20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F