2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
はなうさぎZ さん (男性)
2019年5月
2019年5月

リーズナブルだと思います。
はなうさぎZさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

20名で80万くらいでした。
値引きは50万くらいあったかな?
まあこれから、なんやかんやでも少し上がるだろうと思いますが、これなら予算内ですかね。

披露宴会場は20人ぐらいで予定してるので広さは、ちょうど良い感じでした。

フラワーシャワーをしてくれました。
シャボン玉も飛んでました。素敵なかんじです。ただ恥ずかしい。笑

料理の演出が中々面白いと思います。
料理も前菜、メイン、デザートを数種類から選択して決める事が出来るのは良いです。ただ子供メニューは1つしかないので、もうひとコースほしいところ。小学校高学年くらいが悩みどころ。

丁寧に対応してくれました。
また支配人と料理長の挨拶もありました。

石川町の駅からだと、少しわかりにくいです。元町中華街駅からは、すぐ行けます。

式場選びなんてした事無かったので、どこのブライダルフェアー行っても、今日決めたら割引きします!とかばかりで困り果てました。

親族と日程調整して予算決めていけば、スムーズに進む感じですかね。
後はその式場か好みかどうかで。

セットプランのところは、どんなドレス着れるか要確認です。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

はなうさぎZ 様

この度は、エクセレントコーストに
お越しいただき

幅広い年代の方が一度に集まる結婚式で、皆様が肩ひじはらずにお料理をお召し上がりいただけるように、フルコースすべてをお箸でお召し上がりいただけるコースをご用意しております。

また、私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、努めて参ります。

この度は貴重なご投稿をくださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなうさぎZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ナチュラルな雰囲気の独立チャペル、また広い階段があり雰囲気は最高です。確か式場の定員がそれほど多くなかったと思うので、少人数で行いたいと思っている人には距離も近く、とてもいいと思います。チャペルを入った...

pre party
    さわまい さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

大理石のバージンロード がすごく素敵です!!大理石にウエディングドレス姿が映るのがとても綺麗でした!! 80名で280万くらいだったと思います。当日契約するように強くすすめられることはなく他の会場...

Pasuka さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場に関しては、施設が比較的新しく、綺麗な印象でした。フロア間の移動もエレベーターが完備されているので、未就学児や年配のゲストの移動もスムーズに出来そうで安心です。 GW中の見学と...

satoruuu さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

入り口から生演奏があり驚きました。 チャペルが大理石を使っていたり、白と緑を基調としていて華やかさとナチュラルさがあり見た目だけでなくとてもいい香りがしたりと本当に理想的でした。 ただ座れる人数が8...

チャペル
    sakuuu さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は、歴史ある建物で、クラシカルな雰囲気がとても趣があって素敵だと思います。 披露宴会場はオトンヌを拝見しましたが、人数に対しての広さもちょうどよく、ベビーカーや車椅子でも問題なく過ごせる広さだ...

ぽちょ、 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る