元町・中華街駅, 石川町駅
ている さん (男性)
2016年5月
2016年5月

会場が広くて快適で楽しかった。
特にありませんでした。
ているさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

洋風な雰囲気、清潔にされており、
バイオリンの、音色が素敵!
階段を上る事に気分も上がっていきました!

友人と一緒にムービーを作り、披露しました。
新郎新婦共に喜んでいて、作って良かったね!って
式が終わっても話していました!

パン1つからこだわっており、
料理のソースと一緒に食べてまた違った美味しさを感じる事が出来ました。
味も優しさを感じました!(笑)

スタッフ皆さん明るく、目配り気配りして頂いて手を上げているのも気づいてくれた!
最高の時間を過ごす事が出来ました!
料理も一品一品こだわりを感じ、
美味しく頂きました!

元町中華街駅より徒歩5分圏内、
横浜の風を感じながら歩けます。
道も平地、歩きやすくて近い!
道路より少し中側になるので、静かでプライベート気分も味わえます!

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年5月18日)

ている 様

この度は、ご来館くださいまして

大切なご友人のご結婚式を
エクセレントコーストで楽しんでいただけた
ご様子が、ている様のクチコミを拝読していて
伝わってまいりました。

エントランスの生演奏と大階段は
毎日目にしている私たちスタッフでも
テンションが上がってしまうほど
特別で優雅な雰囲気に包まれます。
ている様にも喜んでいただけて
とてもうれしいです。

ぜひ、お近くにお越しの際には
エクセレントコーストへお立ち寄りくださいませ。
ている様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてているさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105