元町・中華街駅, 石川町駅
あっちょまっちょ さん (女性)
2013年1月
2015年11月

お料理は食べてから決めた方がいいです。
あっちょまっちょさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

オフシーズンの1月でしたのでお値引きが少しだけありました。

挙式会場がとても素敵です。
シンプルで洗練された感じがして一目惚れしました。
全員集合したお写真がチャペル前で撮れて記念になりました。
披露宴会場もとても素敵です。
どの会場も素敵なので、選ぶのが大変でした。
参列者の人数が多かったので地下の会場になりましたが、降りていく階段がとても絵になります。

階段を降りて行く演出が好評でした。

少し高いと感じました。

色んな会場に行きましたが、エクセレントコーストが一番だと思います。
一品ずつ選べるのも良かった点です。

プランナーさんの感じが良く契約の決め手になりまさした。

駅からとても近く、参列者から好評でした。
元町中華街駅からあるいて2.3分です。
遠方から来た方もすぐ近くに中華街駅があるので、観光もできたと喜ばれました。
ロケーションは、隣のホテルが気になる方もいらっしゃるかもしれません。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2015年11月11日)

あっちょまっちょ様

この度はエクセレントコーストにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思っております。

あっちょまっちょ様にもお褒めの言葉をいただいたチャペルは
本当にシンプルで、とても厳かなお湿気を挙げていただけます。
きっと、ゲストのみなさんの記憶にもしっかり残るあたたかかいお式になりますよ!
チャペルの外の大階段は当日ゲストの皆様が必ずお写真んを撮ってくださるような大人気スポットとなっております。
また、ご見学いただきましたお部屋はラトーンというお部屋かと思います。
非日常的な空間を存分にお楽しみいただけますよう、ワクワクする演出が大人気の会場です。あっちょまっちょ様にもお喜びいただけたようで大変うれしく思っております。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お二人のご結婚式当日も、お二人の大切なゲストの皆様にお召し上がりいただくからこそ、一品一品丁寧にお作りしております。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちょまっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業