元町・中華街駅, 石川町駅
みなゆな さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

結婚するなら必ず行くべき会場です
みなゆなさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

リニューアル特典があり、とてもお得です!
お値段以上の価値はあります。

リニューアルオープンとの事で見学に行きました、徹底した非日常感を感じます。内装だけでなくゲストにも寛いで過ごしていただける貸切ラウンジで一日ゆったり使うことができる環境が整備されていて、親族や会社の上司にも非常に良いもてなしができる施設環境となっていました。

会場ごとに今まで体験したことの無いアイテムや演出が散りばめられていてワクワクしながら見学できました♪
ゲストと一緒に楽しめるパーティにしたい私たちにピッタリでした。

試食は簡単な内容かと思っていましたが、しっかりとした内容でした。しかも会場の料理コンセプトが体験できる内容の試食だったので、とても楽しみながら参加できました。
もちろんの味は文句なし!

感激レベルのサービスです!
プランナーさんが親身に相談にのってくださるのはもちろんですが、私がディズニー好きとさりげなく話したら、会場見学の最中にピアニストさんがディズニーの曲の生演奏を!さらに会場入り口にはディズニーをモチーフにした私たち用のウェルカムボードを用意してくださり、試食中にはサービススタッフがミッキーをモチーフにしたカクテルまで!
なかなか出会えないレベルの接客に脱帽です!

遠方の親族が多いので、駅からのアクセスは重視していました。こちらの会場はアクセス至便な上に会場エントランスの大階段で生演奏が!
最初からテンションMAXになってしまいました♪ロケーションとはこのような部分も含めて検討するべきですね!

とにかく素晴らしい会場でした。
お客様目線で施設、サービスともに考えられており、今まで見てきた会場が色褪せて見えるくらいの式場です!

みなゆなさんが比較検討した式場

ザクラブオブエクセレントコースト 大河原泉 より

(返信日:2015年10月9日)

みなゆな様

この度は、エクセレントコーストにご来館いただきまして
お褒めのお言葉まで頂けスタッフ一同感激いたしております。

エクセレントコーストはグランドリニューアルを機に、
おふたりとゲストの皆様に当日ゆっくりと過ごしていただけお時間と
ゲストの皆様と一緒に楽しんでいただけるようなウェディングアイテムをご用意いたしました。
みなゆな様が感じてくださったワクワクは、きっと当日のゲストの皆様にも感じていただけると思いますよ。

わたくしどもは、ご結婚式の当日はもちろんのこと
ご見学日などご準備のお時間から、お式の後まで
ご結婚式をきっかけに素敵なお時間を過ごしていただきたいと考えております。
この先も、皆様に喜んでいただけますように精進致します。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業