元町・中華街駅, 石川町駅
みみちゃ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年9月

素敵なチャペルでの挙式
みみちゃさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

建物に入る時、階段が長くてヒールでは辛かったです。
式場はとても綺麗でした。
挙式前の待機場?少し狭かったです。
お化粧室には新郎新婦からのお心遣いで、生理用品やケープなど置くスペースがあり、助かりました。そのようなスペースを作れる式場は素敵です。

とても広い会場で、ダンスを披露していましたが、みやすく、楽しかったです。

ボリュームありました。
どれもおいしかったです。
ウェディングケーキがとても素敵でした。

スタッフの対応もよく、不快に感じたことはありません。

地下鉄から行けば、とても近くて便利です。
ただ、JRで行くと、周りが少し…です。それさえ気にならなければ、問題ないです。

チャペルがとても素敵で、教会式に憧れました!
フラワーシャワーもできる場所があり、素敵でした

The Club Of EXCELLENT COAST 斎藤 あかね より

(返信日:2015年9月25日)

みみちゃ様

このたびは、エクセレントコーストへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿までいただきまして本当に嬉しく思っております。

新郎新婦様のゲストの皆様へのおもてなしが、みみちゃ様にしっかり届いていらっしゃること、お二人もお喜びになられる事と思います。

当方の教会につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一生に一度の大切な誓いの場所でございますので、ご結婚式後も皆様の心に残るような場所でありたいと思っております。
みみちゃ様からいただいたお言葉は本当に嬉しい限りでございます。

また、エントランスの大階段はゲストの皆様を最初にお迎えする大切な場所でございます。
エレベーターを完備しておりますが、みみちゃ様へのご配慮が行き届いておらず、大変失礼致しました。
ドレスアップしてお越しいただきました女性の皆様へしっかりとおもてなしができますよう努めてまいります。

またエクセレントコーストに足を運んで頂ける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業