2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
925925 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年11月

夕陽が綺麗な会場だった!
925925さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

サンセットマリーナ内にあり、海の隣に挙式会場があり、夕方から夜にかけてのパーティでしたので、夕日がすごく綺麗でした!外でバルーンリリースの演出も有りましたが、海の近くで広々としていて芝生も綺麗で私も長崎で挙げるならココがいいなぁと思いました。

バルーンリリースは海の隣ということもあって、コントラストがすごく素敵でした。芝生も綺麗ですし、外でコックの洋服を着た新郎新婦たちがケーキを配ってくれたのも可愛かったです。

グレードによるのかもしれませんがお肉料理や魚料理などフレンチのレストランみたいですごく美味しかったです!すべての料理が美味しかったので大満足です。

スタッフの方々がたくさんいてサービスも行き届いていました。すごく居心地が良かったと思います。

長崎中心からすごく離れているところにありますので、車で行かないと不便だと思います。私たちの時はマイクロバスを用意してありましたので送り迎えがあり大変便利でした。

ザ ヴィラズ長崎

THE VILLAS長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

925925様

この度はTHE VILLASにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

THE VILLASでしか叶わないガーデンやお料理などを
ご体感頂いたということで大変嬉しく思います。
お二人も大切なゲストの皆様へ準備した演出など
喜んで頂けましたこと、お喜びになられえると思います。

THE VILLASは県外からも評判の高い夕日の絶景ポイントとなっており、
その景色を眺めながらの結婚式やレストランでは、
とても上質な時間を堪能して頂ける会場となっております。

是非、レストランにも来られてみてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて925925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

受付まわりがおしゃれで素敵でした。 ただ、座れるスペースがもう少し多めにあると挙式までの時間をくつろいで待てるように思いました。 海を望むヴァージンロードが他の挙式会場と異なり、 新郎新婦で手作り...

苺ショートケーキブルーブルー さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

とても、モダンなコンパクトなイメージ。広すぎないので、足の悪い人には優しいと思った。また、モダンなシックな印象で、とても落ち着く空間でした。光やライトの使い方がいいのかなと思う。ただ、披露宴会場の中に大...

かなまるきち さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場から海が見えて素敵でした。アットホームな雰囲気の式であたたかい気持ちになりました。 披露宴会場も少し狭く感じましたが逆にそれがアットホームでよかったです。 余興が豊富で楽しめました。新婦の...

lililib さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはナチュラルな雰囲気でとてもかわいかったです^.^チャペル受付披露宴会場が同じ階にあって迷うことはなかったです。 トイレがちょっと現実的。 オリジナルのバルーンの演出などが面白かった! ...

haru222 さん
    招待2017年11月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

挙式は、海の近くのガーデンで行われて素敵な雰囲気でした。披露宴会場も清潔感のある綺麗な会場でしたよ。 披露宴会場から打ち上げ花火が見えて、とても驚きました。新婦に聞くと、オプションで打ち上げ花火を...

さあちゃんママ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-527368
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る