結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
925925 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年11月

夕陽が綺麗な会場だった!
925925さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

サンセットマリーナ内にあり、海の隣に挙式会場があり、夕方から夜にかけてのパーティでしたので、夕日がすごく綺麗でした!外でバルーンリリースの演出も有りましたが、海の近くで広々としていて芝生も綺麗で私も長崎で挙げるならココがいいなぁと思いました。

バルーンリリースは海の隣ということもあって、コントラストがすごく素敵でした。芝生も綺麗ですし、外でコックの洋服を着た新郎新婦たちがケーキを配ってくれたのも可愛かったです。

グレードによるのかもしれませんがお肉料理や魚料理などフレンチのレストランみたいですごく美味しかったです!すべての料理が美味しかったので大満足です。

スタッフの方々がたくさんいてサービスも行き届いていました。すごく居心地が良かったと思います。

長崎中心からすごく離れているところにありますので、車で行かないと不便だと思います。私たちの時はマイクロバスを用意してありましたので送り迎えがあり大変便利でした。

ザ ヴィラズ長崎

THE VILLAS長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

925925様

この度はTHE VILLASにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

THE VILLASでしか叶わないガーデンやお料理などを
ご体感頂いたということで大変嬉しく思います。
お二人も大切なゲストの皆様へ準備した演出など
喜んで頂けましたこと、お喜びになられえると思います。

THE VILLASは県外からも評判の高い夕日の絶景ポイントとなっており、
その景色を眺めながらの結婚式やレストランでは、
とても上質な時間を堪能して頂ける会場となっております。

是非、レストランにも来られてみてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて925925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-527368
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ