結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すりぺん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

洞窟のような雰囲気ある空間が良かった
すりぺんさん(グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)口コミ)

洞窟のような雰囲気のある会場でした。
おしゃれなレストランウエディングでした。
縦に長い会場で披露宴時には横向きにして高砂からの距離も近くなるように工夫されていました。

若干薄暗い会場だったので、キャンドルサービスがとてもきれいで良かったと思います。
景品つきのゲームの余興が用意されていました。花嫁からの手紙は定番ですが、とても感動的であたたかい気持ちになれ良かったと思いました。

品数も十分に用意されており、前菜からスイーツまでとても美味しく頂きました。
ただ、ドリンクのメニューが少なかったように思います。

てきぱきと動いていらして好印象でした。

駅から近いのですが、地下にあるお店の為少々わかりづらかったです。

グロッタ デ アモーレ

根間 より

(返信日:2016年7月20日)

すりべん様

この度は大変貴重なご意見ご感想を下さり誠にありがとうございます。

弊社の洞窟のような雰囲気が皆様から大変好評を頂いております。
そこでのキャンドルの演出は大変ロマンチックで多くの新郎新婦がキャンドルの演出を行われます。
また、高砂とゲストの皆様が距離が近くなるようにとご新郎ご新婦様からのたっての希望が皆様に伝わった様でお2人も喜ばれておることかと思います。

景品付きのゲームに関してもお2人からのご希望で入れさせていただきましたが、お楽しみ頂けましたでしょか?

お料理に関してはご満足頂きましたようで安心致しました。
お料理もお2人からのおもてなしの一つですので、悩まれてご決定された甲斐があったかと思います。
しかし、お飲物に関してはより多くの方にご満足いただけますように、種類を増やせるか社内で検討させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、大変多くの有難いお言葉誠にありがとうございました。
また、すべりん様に何かのご機会でお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすりぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グロッタ デ アモーレ
通話無料0066-9680-571805
グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝日の場合は営業となります。
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-36 ニューオーサカホテル心斎橋 地下1階