結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃん・たろう さん (男性)
2016年1月
2016年3月

すごく駅から近く、他にない雰囲気
チャペルが無いのが残念
にゃん・たろうさん(グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)口コミ)

洞窟の様な空間で、今まで行った結婚式場のなかでは強い印象残っています。とりあえずワクワクしました。

隠れ家的な印象が強いかも。

ウェディングケーキがとても可愛いかった!
ここもイニシャル入りでかっこよかった!

肉もオマールエビもとても美味しかったが、デザートが少し残念だった。
グレードアップした方が良いかも…
そこだけが少し残念だった!

受付の時からドリンクや一口サイズの料理が振る舞われていました。ピックやストローに新郎新婦のイニシャルが入っていて可愛かった!そして可愛いミニハンバーガーが美味しく、残っているのも食べてしまった。

日航ホテルの出口を出てすぐだった!
かなり近いが、近すぎて逆に迷ってしまった!
駐車場も目の前でかなり良い立地。

グロッタ デ アモーレ

根間 より

(返信日:2016年3月4日)

にゃん・たろう様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多用の中弊社グロッタデアモーレに口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回のおふたりの決められたテーマロゴをふんだんに使用したパーティーであったことを気が付いて頂きおふたりも喜ばれておるかと思います。
招待状、席次表、席札またストロータグやピックやウェディングケーキまで
全て同じロゴを使用しており、統一感を持たせることで
きっとゲスト皆さまの印象に残っておるのかもしれませんね。

会場は心斎橋駅から徒歩2分と近く、また、都会真中にあるとは思えない
洞窟のような雰囲気にもお褒めの言葉を頂き嬉しゅうございます。

デザートやアクセス方法に関しては真摯に受け止め現在協議を重ねております。
改善に努めより良いサービスやご案内ができるようにスッタフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございます。

この先も、ニューオーサカホテル心斎橋グロッタデアモーレにお越し頂ける全ての方にご満足して頂ける様、日々努めて参ります。
改めてこの度はお越し頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん・たろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グロッタ デ アモーレ
通話無料0066-9680-571805
グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝日の場合は営業となります。
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-36 ニューオーサカホテル心斎橋 地下1階