結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アレオ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

他にはない洞窟空間とアットホームな雰囲気
アレオさん(グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)口コミ)

初めにだいたいの予算を聞いてくださり、どれくらいかかるものなのかもよく分からないと答えてしまいました。
やりたい演出や必要そうなものを説明してくださり見積もりを作ってくれました。
思っていたよりリーズナブルだったのと、当日成約したら付けてくれる特典もありました。

海外での挙式を予定しているので、日本に帰ってからのお披露目パーティーができる会場を探していました。
堅苦しいパーティーが苦手な私たちにとってアットホームな雰囲気がとても気に入りました。

洞窟会場なので、キャンドルを使った演出がとても美しいそうで説明してもらいました。
演出の値段もそんなに高くないかな?というかんじでした。

ドレスは変わったデザインから一般的なものまで種類がありスタッフさんも丁寧でした。
タキシードの種類が少なかったのでそれだけが残念でした。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
私のパートナーはお肉が嫌いなので、お魚料理に変更していただけました。
もちろん当日も変更していただけるようで安心しました。
デザートがもう少しボリュームがあればよかったかなと思いました。

お披露目のパーティーのことを1.5次会ということも知らなかった私たちに丁寧にいろいろ教えてくださいました。
若いプランナーさんだったので初めは少し不安でしたが、気さくで和気あいあいと楽しく対応してくれました。

心斎橋駅からとても近く、方向音痴な私でも大丈夫でした。
アメリカ村の中にあるので、夜の治安が心配でしたが、近くに飲食店がおおいので人通りもあり、安心でした。

グロッタ デ アモーレ

プランナー池田 麻里絵 より

(返信日:2016年4月14日)

アレオ様

この度は数ある会場の中からグロッタデアモーレにご来館頂き、誠にありがとうございました。

ご料金に関してご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます。
おふたりのこだわりたい演出や思い描いておられるパーティーについてたくさんお話下さいましてありがとうございました。

当会場では海外での挙式や神社での挙式後のおふたりにたいへんご好評頂いております。
アクセスも心斎橋駅徒歩2分と近く、会場内も洞窟の様な珍しい雰囲気となっております。
ワンフロア完全貸切となっており、プライベート空間や非日常空間を演出するウェディングのパーティーには大変喜んで頂いております。
その中でも演出としてキャンドルはいつも大変人気となっております。

ゲストのおもてなしとしてお料理を重要視される方も増えておられる中で私共もお客様にご満足頂けるよう日々思考錯誤を重ねております。
デザートに関しましても頂いた貴重なご意見をもとに改良させて頂きます。

この度はご多用中の中、グロッタデアモーレの口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見と嬉しいお言葉の数々、真摯に受け止めお一人でも多くの方に、そして多くのゲストの方にご満足頂ける会場でいれるようスッタフ一同精進して参ります。

アレオ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアレオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グロッタ デ アモーレ
通話無料0066-9680-571805
グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝日の場合は営業となります。
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-36 ニューオーサカホテル心斎橋 地下1階