ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
SOLASOLA1 さん (女性)
2013年4月
2015年4月

料理のおいしさならココ!
SOLASOLA1さん(アルジェントASO口コミ)

ビルの中にあったので、はじめて行くには場所が少しわかりずらかったです。
でも、建物、フロア、トイレまでもとてもキレイで高級感がものすごくありました。
披露宴会場はそんなに広くはなかったです。
チャペルもとてもステキでした。
広い待合室があり、ゆっくりと待機することができました。
受付スペース等はビルの中なので仕方ありませんが、少し狭く感じました。

新郎新婦とも席まで来てくれて話ができたり、とても素敵な雰囲気の式でした。
当日は残念ながら雨だったこともあるのか、ちょっと照明が明るすぎな感じがしてしまいました。落ち着けない感じが少ししました。もう少し照明を落としてほしかったです。

料理はとてもおいしかった!式場のお料理でこんなにおいしいところは初めてといっていいくらい。
デザートビュッフェになっていて、新郎新婦からケーキをよそってもらう演出はとてもよかった。

お酒が頼みたいな~と思っていてもなかなかスタッフさんがつかまらなかったのが少し残念でした。

さすが銀座なので、交通の便は最高です。そのまま銀座のホテルに宿泊しましたが、次の日も銀座を満喫できました。
ロケーションは外が見えるわけではなかったのでよくわかりません。

アルジェントASO

アルジェントASO スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月18日)

SOLASOLA1様

この度は結婚式ご列席の為、アルジェントASOにお越し頂きまして有難うございました。
また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に恐縮でございます。

デザートブッフェはアルジェントASOでも人気の演出でして、多くのご新郎ご新婦様がゲストの皆様に楽しんでもらいたいとご希望頂きます。
SOLASOLA1様にも気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。
お料理につきましてもASOのイタリア料理は見た目も華やかで、幅広い年代の方から大変ご好評を頂いております。

しかしながら、今回サービスが行き届かなかった点につきましてはスタッフ皆でしっかりと共有させて頂き、より一層のお客様のご満足の為に努めて参ります。

この度のご来店及び貴重なご意見、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSOLASOLA1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F