2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

令和太郎 さん (男性)
2018年8月
2018年8月

的確な提案のできるプランナーさん
令和太郎さん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。ほかにも見学した式場がありましたが、料理、式場、料金はどこも個性があり判断できませんでした。
そのため、スタッフの応対、交通アクセス、直観で最終的には決めました。
ここの特徴は、プランナーさんが初回面談から結婚式当日まで1人ということもあり「契約したらはい、おしまい」という空気感はありませんでした。

キレイなイメージでしたが、自分が花嫁視点で見学しても設備は圧巻で素敵でした。
また、スタッフは当日は時計を見ないというのも細かい点ですが、そこまで徹底していれば安心してゲストをお招きでます。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

ドレスブランドの提携が多く、和洋様々な衣裳が選べますが価格もピンキリです。プラン内に含まれるドレスがどんなものか、もう少しだったと感じました。

アレンジも可能ということで、追加料金がかかる部分もあるかと思いますが、相談しながら決められるそうです。

担当の方がとても楽しく緊張感を持ちつつ、談笑しながら相談することが出来ました。 色々とアイディアを出してくださるので、どんな結婚式になるのかと想像するだけでも今から楽しみです。プランナーさんは素敵でした。また、ほかのスタッフさんもこっそり見てても同様に素敵でした。

駅から少し距離があり、毎回打合せにいくことが大変かもしれません。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

たけし83様

この度はたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

仰って頂きましたように当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせていただきますので、ご安心してお打合せを進めていただけると思っております。
会場を気に入って頂けて大変うれしいです。
またウェディングプランナーにもご安心いただけ、うれいしかぎりでございます。
今後も精いっぱいお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて令和太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はシンプルで、主役をたてるような造りになっています。披露宴会場はガーデン側に窓があり、広く感じました。 グレードアップした内容で見積もりをお願いしました。完全貸切なので少し高いかもしれない...

ナイイ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

挙式会場の距離感、会場の雰囲気、スタッフの方の熱意に感銘を受けました! 予算に比べてグレードアップもしてもらいながらも低めに立ちました!その分、どこかで上乗せして、より良いものを作り上げたいと思い...

わきくそん さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場の説明を詳しくして下さり、バージンロードが8メートルの長さの意味も教えていただき、感動しました。 挙式での、スクリーン映像があり、こんな演出もあるのだと知りました。 30名様で150くら...

ぺころ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

挙式会場はスタンドグラスや窓はなく、シックで落ち着いた雰囲気です。チャペルキャンドルが温かく素敵な演出だなと思いました。 披露宴会場は白を基調としていて、装花やテーブルクロスなどで自分たちの好きな雰囲...

ky0127 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

アーヴェリール迎賓館は貸切のため自分たちだけの空間が作れるのが強みです。 自分たちがやりたいことに関してはプランナーが相談にのってくれるため、こだわりの強い方にとっては良い式場ではないでしょうか。 ...

ステーキとフォアグラ
    ワシワシ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事