栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代前半 男性
挙式日 2022年6月 (投稿2022年7月)
挙式場の雰囲気は窓が沢山あり明るく、天井も高くバージンロードも長く幅も広いです。全館バリアフリーですし、二階チャペルへもエレベーターがあるので年配のゲストにも安心して招待できました。
プランナーさんから色々と演出の提案がありました。私たちはケーキ入力や景品を用意してゲストとゲームをしたり、テーブルで写真を撮ったりと自由な感じでした。
見学の段階から衣装の見学ができ、全て値段も教えて頂けたので安心できました。
衣装部屋にはドレスが200着以上あるとの事で種類も豊富でした。アクセサリーも全てサービスで無料にしてくれました。
料理は本当にゲストに喜んでもらえました。
見学の時に試食しましたが、ランクアップしなくても十分に満足でした。味付けはシンプルでポリュームもあり、とにかく出来立て熱々の料理を提供していただき感謝してます。全て好評でしたが特に和牛ステーキが高評価でした。
プランナーさんには私たちの要望をしっかりと聞いて下さりました。要望といっても殆どないですが、やりたい事、やりたくない事をキチンと理解してくれました。当日の介添えの方には本当に親切に案内をしてもらいました。
最寄駅から徒歩10分で、国道からもすぐなので交通の便はいいです。
ヴィラドゥは本当に良心的です。
会場名 | ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ |
栃木県足利市福居町南田1460
特典や値引きもあり見積もりの段階で50名で260万円位でしたが、最終的にも殆ど変わらず不明瞭な追加もありませんでした。料理、ドリンク、装花、ドレス等どれも見積もりのグレードで十分でした。