栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代前半 男性
招待日 2022年4月 (投稿2022年7月)
演出はケーキ入刀とスピーチだけで新郎新婦はゲストのテーブルを全て回り挨拶したり記念写真を撮ってました。とてもアットホームな雰囲気でした。やっぱり家族への手紙には感動しました。やっぱり結婚式はいいですね!
料理は今まで参加した結婚式で一番美味しかったです。とにかく味付けがシンプル、男の自分でもボリューム満点!特にポタージュ、真鯛のポワレ、和牛ステーキは最高でした。
配膳スタッフの方は親切丁寧に仕事をしてました。すぐにドリンクを持ってきたり、適度にお皿やグラスを片付けてくれたり慣れている人ばかりでした。そこまで若いスタッフはいませんでしたが、学生バイトとかでなく逆の意味で気がきくし安心な感じはします。
車で行きましたが国道50号線からすぐにあり分かりやすい場所です。駐車場も広くとても便利でした。最寄駅からも徒歩10分位だと思います。
会場名 | ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ |
栃木県足利市福居町南田1460
ガーデンには緑が沢山ありリゾート地に来たような感じです。チャペルは天井が高く白基調で落ち着いていました。パーティ会場はガーデンが見渡せる扉が多くすごく開放的でした。会場に入る前からカクテル等が用意されていて、スタート前から友人達は酔ってました。会場にはコロナ対策でアクリル板も設置してあり何となく安心しました。