2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅

信頼しておまかせしましょう!
多くの人をご招待したかったです。

チョビ723 さん

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

料金は予約の時に見積を出してもらえたのでほぼかわらずでした。ドレスなど料金の説明があるので明確です。

リゾート気分を感じさせる雰囲気で気に入りました。会場からもガーデンがみわたせるので開放感を味わえます。コロナで心配でしたが扉も開けられ
換気もできたので良かったです。

ゆっくりとゲストに料理を楽しんでもらいたかったので 特に何もしなくでも十分満足できました。
余興のDVDなど事前に確認してもらったのでミスなく映像も流れました。担当の方におまかせして大丈夫だと思います。

ドレスは料金も分かっていたので好みのドレスを選べました。アクセサリーもサービスされていたので
ドレス代だけで大丈夫でした。貸衣装屋さんがはいでないので移動もなくて助かりました。

レストランから始まった結婚式場みたいで 一つ一つの料理に対してこだわりを感じました。幅広い年齢の人に合う味付けで みんなに美味しかったと言われました!ゲストに喜んでもらえて良かったです!

ベテランさん?経験豊富な方々で適切なアドバイスがあり安心できました。気になる事は質問した方が良いです。

国道50号から入ってすぐなので分かりやすいです。
福居駅からも歩いて10分くらいなので問題ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョビ723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る