2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東武線 福居駅
えな島 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

フラッシュモブでの盛り上がりがすごかった
えな島さん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

印象的なのがチャペルから伸びる大階段と綺麗なガーデンです。大階段はアフターセレモニーでフラワーシャワーと集合写真で使われましたが、定番ながら凄くお洒落でした。ガーデンも気候が良かったのもあり、過ごしやすく、ガーデンビュッフェやバルーンリリースで利用して気持ちよかったです。

新郎の務めている会社の同僚の方がフラッシュモブをされていて、これ以上ないぐらい盛り上がりました!

美味しかったです!見た目も綺羅びやかでテーブルの至るところからシャッター音が聞こえました!
ガーデンビュッフェのデザートも種類が豊富で、ついつい食べ過ぎちゃいました。

事前にサプライズでオリジナルムービーを上映させてほしいというお願いをしたときに、快く了解と準備をしてくださいました。

送迎バスを利用させてもらったので、特に困ることはなかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえな島さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

定番のチャペルから続く大階段からのフラワーシャワーがとっても素敵でした。披露宴会場は新郎新婦の好きなブルー色で統一されていて、爽やかな印象を受けました。 2人の娘ちゃんがフラワーガールでヴァージン...

minakko さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)
  • 招待

チャペルが大きく、外観から雰囲気のある場所でした。 中は天井が高くて、全体的に白い内装なので優しい明るさが感じられました。 挙式の後に外の階段で2人をフラワーシャワーで祝福しました。 ブーケセレモ...

Wappano さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

自然光がよく入る白のチャペルで、祭壇が参列者席から階段3つ上になっているので、席が少し後ろの方でも2人の様子が見えやすいので、ありがたかったです。また、チャペルを出ると王道の大階段があり、そこでやるフラ...

なーほこ さん
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)
  • 招待

式場全体が広くて開放感がありました。 チャペルは調度品が茶色でまとめられていて、清潔感を感じます。 独立型なので外の雰囲気が良かったのも印象的です。 コンセプトのある結婚式で受付やウェディングケ...

亀の未来 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

ホテルのように何組も同時に披露宴が行われるわけではないので、 会場も静かでリラックス出来る空間でした。 チャペルも本格的で、外のガーデンへ続く階段の雰囲気も素敵でした。 どこにいても結婚式の非日常感が失...

みさっちこ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
通話無料0066-9680-575387
ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝祭日は営業)
受付時間 平日 11:30~20:00 / 土日 10:30~20:00
住所 栃木県足利市福居町南田1460
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る