2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東武線 福居駅
のゆる。 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ガーデンのプールで楽しい演出ができそう
のゆる。さん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

見積もりも丁寧に説明してくださって、その都度質問しても的確な解答をしてくださって参考になりました。

プール付きのガーデンが開放的で、ガーデンビュッフェやドロップアンドフライなど、色々使い方ができそうでした!綺麗に整えられた会場なので、すごく気持ちが良かったです。バンケットも使いやすいデザインで良かったと思います。

料理の内容や対応、引き出物についての説明もあり、イメージが広がりました。

かなりのドレスがずらっと並べられており、圧巻の光景でした。専属スタッフさんも丁寧な方で細かい質問にも快く答えてもらいました。アドバイスもありがたかったです。

式場の説明のみならず、準備期間から当日、その後の支払いまで丁寧に説明してくださって、本当に助かりました。たまたまでしたが、こちらが式場見学初めてで良かったです!

住宅街の中にありますが、場所はすぐ分かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのゆる。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルとパーティ会場は離れていて、晴れた日にはフラワーシャワーやブーケトスなどができる空間があります。会場同士が離れているのでそれぞれが広く、天井の高さがあったのが印象的です。それぞれの建物同士をつな...

もすもすた さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)

階段付きの独立チャペルという点がやっぱり良いなと思いました。 チャペルも披露宴会場も綺麗で清潔感があります。 自然光はどちらも入るので、自然な明るさがドレスを綺麗に見せてくれそうだなと思いました。...

ひろます さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)

入り口に設置された長い階段が印象的なチャペルです。幅は少し狭いものの、これだけ長く、綺麗な階段はこの辺りではない気がするので、かなりポイント高いです。チャペル内は天窓から差し込む光によってかなり明るく、...

ひとちぇる さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)

費用は気になる点だったんですが、見積もりは手が届きそうな金額でした。 後払いができるというところにも安心感が持てました。 60名で220万くらいです。 建物の外観も内装も絵になるチャペルでした。...

おざまい さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)

費用は思っていたよりスタートの金額が抑えられたので安心しました。 70名で250万くらいでした。 実際に見学してみて、独立型チャペルは雰囲気、規模が違うなと実感しました。 落ち着いていて温かみもあ...

ありか72 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
通話無料0066-9680-575387
ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝祭日は営業)
受付時間 平日 11:30~20:00 / 土日 10:30~20:00
住所 栃木県足利市福居町南田1460
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る