栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅
☆N☆ さん (女性)
2015年2月
2015年5月

印象にのこる素敵な式場でした!
☆N☆さん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

外にある大きな階段でのフラワーシャワーが素敵でした。
会場にガーデンやプールがあったのも魅力的で春のお花がいっぱいの季節の雰囲気も見てみたいと思いました!

楽しいゲームがあったり、感動する場面もありあっという間の披露宴でした。
飽きることなく楽しく過ごせました。

メインのローストビーフのおかわりが出来たのはとても印象的でした!お料理の種類もたくさん出てお腹がいっぱいになりました。デザートブュッフェは見た目もかわいくどれも美味しかったです!全種類食べたいくらいでした。

時間ギリギリで行きましたが親切に対応してくれました。皆さん話しやすい方ばかりで披露宴中も楽しく過ごせました。

車で行きましたが、50号バイパスを降りてすぐだったので分かりやすかったです。

ここで結婚式をしたいと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆N☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

独立チャペルでの、挙式の初めから感動しました。 高い天井にパイプオルガンの演奏もよく響いていました。 外の大階段でのフラワーシャワーなど、本当に憧れる要素がつまったチャペルです。 ロケーションがい...

nanaseven さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

木々に囲まれた環境でチャペルの雰囲気がとってもよかったです。 室内も天井が高くて女性が絶対憧れる要素がいっぱいありました。 新郎新婦手作りのプロフィールムービーや友人からのスピーチもあり、楽しく時...

ユーエ さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)
  • 招待

チャペルは伝統を感じる造りでかなり広いです。大人数に対応できます。光が射し込んで明るい雰囲気でした。披露宴会場は落ち着いた造りで安心して食事を楽しむことができます。 ガーデンでのケーキ入刀やキャン...

K さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460