東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「OLD MAN'S UN 丸の内」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヘルヘル さん (女性)
2015年2月
2015年6月

シックで大人っぽい印象でした
ヘルヘルさん(OLD MAN'S UN 丸の内口コミ)

ブラウンを基調とした落ちついた色合いのダイニングで、シックで大人っぽい印象でした。広さが結構ありテーブルも大きめだったのでゆったりと出来ましたね。控室も綺麗なインテリアで落ち着けました。照明は抑えた明るさでムードがありましたし、装花は赤で差し色として綺麗でした。

スクリーンがあり、新郎新婦のプロフィールムービーが流れました。音響の設備などもきっちりとしたものでしたね。

丁寧な味わいの料理で旬の食材をきっちりと調理していました。メインのお魚料理、お肉料理共に美味しく、特にお肉料理はジューシーで柔らかい食感でした。赤ワインのソースも濃い目でお肉に合っていましたね。

レストランのスタッフなので配膳やドリンクの替えなどスムーズに行なっていました。

東京駅から近く徒歩で行けましたし、初めての人でも分かりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OLD MAN'S UN 丸の内
住所 東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内2F