大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
ec3963w5 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

グリーンいっぱいで大人の落ち着いた会場
ec3963w5さん(迎賓館口コミ)

チャペルがとてもモダンで落ち着いててよかったです。またガーデンも広くてグリーンがたくさんあり、自然光が入る明るい会場でした。

披露宴会場がはじめはカーテンが閉まっていて、新郎新婦が登場するタイミングでカーテンが開き、明るい光とガーデンのグリーンをバックに登場するシーンが印象的でした。またガーデンではスイーツビュェフェとケーキカットの演出がありました。

デザートビュッフェ以外にも、お酒に合うチーズビュッフェもありました。また、アミューズも用意してくれていてとても披露宴前に少し食べる分にはちょうど良かったです。

とても落ち着いた対応で、写真もたくさん撮ってくれました。

新大阪駅からバスが出ていました。バスに乗り切れない人がいると、次の便になるようで少し焦りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会