大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
ももこ27 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

緑に囲まれた落ち着いた会場!
ももこ27さん(迎賓館口コミ)

会場周りは緑に囲まれていて落ち着いた明るい雰囲気でした。披露宴会場からも深緑を望むことができ清々しい印象でした。入口入ってすぐに大きめの待合スペースがあり、ゆっくり過ごすことができました。設備に問題を感じる点はなかったです。

ウェルカムボード、ペーパーアイテムなど、新婦さんの手作りグッズがたくさんあり、目をひきました。デザートビュッフェなどからもこちらに楽しんでほしいという気持ちが伝わり、とても温かい気持ちになりました。

コースのお料理だけでもボリュームがありました。後半にはデザートビュッフェも用意されていてお腹いっぱいになりました。デザートビュッフェのなかに用意されていたかき氷がめずらしくて驚きました。

頻繁に飲み物の確認に来てくださり、こちらをよく見ていると思いました。親切で気持ちの良い対応でした。

茨木駅方向から車でむかいましたが、看板が出ていて迷うことはなかったです。万博公園の外周から入るようになっていたので、入りそびれたら大変だと思いました。駐車場は十分ありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会