結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会」は、日光・那須エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
国内リゾート
sarah-k さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

ロケーションが最高!
sarah-kさん(那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会口コミ)

式場使用料やドレスなどの基本プランが通常50万円のところ、キャンペーンで28万円になりました。1万8千円相当のウェディングメニューの試食も付いていてとても満足できました。

式場のステンドグラスが豪華でとてもキレイでした。パーティ会場もイギリスのマナーハウスのような外観で、海外ウェディングのような雰囲気を味わうことができました。

音楽を流すタイミングなど細かいところまで相談して決めることができました。余興担当者とも個別に打ち合わせをしてくれるなど希望に添った演出をしてくれました。

ドレスはオリジナルのブランドから有名ブランドまで豊富に取り揃えがありました。ネックレスなどの小物は持ち込みもOKだったので助かりました。満足いくまでたくさん試着をさせていただきありがたかったです。

事前に料理の試食ができたので本番も安心してゲストに提供できました。どの料理も美味しく、ボリュームもあったのでゲストからも大好評でした。

打ち合わせの担当の方が本番も付き添ってくれてとても安心して式を挙げることができました。

最寄り駅から遠く、式場まで車で移動する必要があるためマイクロバスの手配などが必要になりました。市街から離れている分ロケーションは最高でしたが、ゲストへ事前にバスの時間などを連絡して調整しておく必要があります。

那須高原ミッシェルガーデンコート 伊藤 より

(返信日:2017年7月14日)

sarah-k 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある結婚式場の中から当館にてsarah-k様の最高の1日をお手伝いできましたこと大変光栄に思います。

挙式では、厳粛な雰囲気の中、大切なゲストの前でお誓い頂くシーンは感動的な場面となったことと思います。

衣裳合わせの際は、当日の音響なども含め
お2人のご希望に沿ったご案内が出来きうれしく思います。

その他、プラン特典としてご試食もご活用頂けたとのこと。
試食を行って頂くことで当日のおもてなしのイメージが付きやすく、
試食しながら、2人で当日についていろいろお話をされる機会にも
なりますのでお勧めでございます。

その他、sarah-k様より頂いたアドバイスを
今後も役立てさせて頂きます。

是非、結婚記念日などレストランや美術館などにも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarah-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-521719
那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月13・30・31日
住所 栃木県那須郡那須町湯本新林206-167