2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
なかむらゆか さん (女性) 認証済み
2018年5月
2019年4月

良いとこ…料理だけは美味しかった
ロビーの海外客のマナー
なかむらゆかさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

元々、紹介所に勝手に予約されて行きました。
足下を見られているのは分かっているので、最低予算を伝え、どのような対応をされるか、どのような提案をされるか様子を見ましたが、最低予算だったので遠回しに「この金額では無理です」と言われました。本予算を言えば、きっと色々提案されたと思います。しかし始めにも書いたように、海外の観光客の方が騒いでるので、ここで契約する気にはなりませんでした。

写真には撮りましたが、見返しても思い出せないぐらいの印象です。ホテルに対しては、やはり場所的に梅田に近いからか、海外の観光客の方が多く、大きな声で話しているのと、ロビーで行儀悪く座ってるのを見て、ゲストがこれを見るとびっくりするだろうなっと思いました。

特に説明なし。

見せていただけませんでした。

お肉が柔らかく、とても美味しかったです。
シェフが自ら挨拶と、料理についての説明をしてくださいました。
義父が猪と鹿を狩る仕事をしているので、その肉を持ち込んで料理できるか?を確認すると、可能だと返事を頂けました。

男性の方に案内していただきました、少し堅い感じ方だったので、質問がしにくい感じでしたが
案内はスムーズにしていただけました。

最寄駅から10分歩きました。

なかむらゆかさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかむらゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る