2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅

天井が高く豪華な披露宴会場
チャペルがこじんまりだった

3.00 3.50 3.50 4.00 4.00 3.00 -
nnyanchu さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年6月 (投稿2017年6月)

訪問時の見積金額
3,794,448円 (80人)
費用明細を見る

5件見学に行きましたが、初回提示金額はこちらが一番高かったです。結局はトータル最終金額がどうなるかなので、あまり参考にはならないかも知れませんが・・
シネマ婚のプランが結構お値段すると思います。

ホテル内ロビーは、外資系!という感じ。おしゃれです。
披露宴会場は、2つ見学しました。いちばん広い部屋は昨年改装したとのことで、綺麗でした。天井も高く開放感がありましたが、デザインがあまり好きじゃなかったです・・80名はこの会場しか収容できないそうです。

小さめの部屋は可愛らしかったです。

シネマ婚というプランがあり、大スクリーンでムービーを流したり、新郎新婦の表情をリアルタイムで映したりというものでした。

フルコースのメニューがワンプレートになっているのをいただきました。
お肉が少し固かったです。

プランナーさんがとても良い感じでした。初対面なのにざっくばらんに話して下さって、私の趣味なども取り入れたアイデアを用意して下さったり、この方に相談すれば素敵な結婚式にできそうと思いました。

京阪大江橋駅3番出口を出て、川を渡ったらすぐでした。JR大阪駅からシャトルバスも出ているようですが、30分に1本なのでダラダラしていたら逃してしまいました。笑

nnyanchuさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

返信日:2017年7月6日

nnyanchu 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応について安心頂けたようで嬉しく思います。
様々な方に過ごしていただきやすい空間づくりと今後のサービス向上へ努めていきたく思っております。

ご検討の中で、ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
また、お二人にお会い出来ます事を楽しみにしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnnyanchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事