静岡 浜松・浜名湖エリアのレストラン「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

banana7 さん (男性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

式場の雰囲気やとても美味しい食事
駅から離れている立地条件
banana7さん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

挙式の時は晴れていて、目の前に広がる佐鳴湖がとても綺麗でした。
挙式・披露宴ともに日が差し込み、とても明るい良い雰囲気でした。
午後の式でしたが夕方になるにつれ、夕日が佐鳴湖に沈む景色も式を盛り上げていました。

新郎、新婦側共にそれぞれの漫才やダンスの余興がありました。
披露宴の会場はそこまで広くありませんが、外の庭も使用できるので、余興で踊ったりするには全然問題ありません。

料理もプランによるとは思いますが、出てきた料理は全て美味しかったです。
途中にキャビアが出てきてビックリしました。(笑)

食事やドリンクもスムーズに対応してもらいました。
途中でフォークを落としたときもすぐに代わりのフォークを持ってきていただけました。

浜松駅から距離があるので面倒です。
駅からはシャトルバスがありますが、乗る人が多かったので少し窮屈でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbanana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他