静岡 浜松・浜名湖エリアのレストラン「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆかぼぉん さん (女性)
2015年3月
2015年12月

チャペルがとても綺麗です。料理も美味です
駅から少し離れてます
ゆかぼぉんさん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

挙式会場が光が入り明るくてとても綺麗でした。披露宴会場も広くて開放感がありました。控え室の内装が素敵でした。全体的に清潔感があり綺麗でした。

ウエディングケーキが可愛かったです。外で新郎新婦と写真が撮れたのが良かったです。

味は良かったですがボリュームが少し少なく感じました。外でバーベキューを行ってくれましたが寒くてとりにいけませんでした。焼いたものを室内までサーブしてくれたら嬉しかったです。

配膳タイミングはちょうど良かったです。クロークのスタッフさん、忙しかったためか対応が少し冷たく感じました。

浜松駅からは少し距離があリます。タクシーチケットを出してくださったので助かりました。タクシーで15分ほどかかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぼぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他