2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅

招待された人に喜ばれる式場だと思います。

招待
- 4.00 3.00 4.50 3.00 4.00 -
がつんとみかん さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2011年2月 (投稿2011年3月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
結婚式場はチャペルに参列しましたが普通でした。
披露宴会場は見晴らしがよく天気にも恵まれたので解放感がありました。
何かのタイミングの度に開閉されるのが少し笑えました。三階の受付会場は多くの結婚式が重なっていたため分かりにくかったです。実際に間違ってしまいしまた。

■ 演出・オリジナリティの満足度
とくにこれといってオリジナリティは感じられませんでした。

■ 料理の満足度
基本的にとてもおいしかったです。量も適度で満足いくものでした。
最後にケーキが二種類頂けたのは幸せでした。老若男女問わず美味しく頂けると思います。

■ 式場スタッフの満足度
アルバイトの方が多いような感じがしました。特に素晴らしいと思える点も悪いと思える点もございません。

■ ロケーション・交通の便の良さ
22階で解放感のあるロケーションです。交通も市内ど真ん中なので誰でもわかりやすいし便利です。

カメラマンスタッフの方がとても親切で配慮が行き届いていたかと思います。私たちは同窓会気分で盛り上がったため、カメラ撮影をかなりの台数お願いしたにもかかわらず機敏に快くうけてくれました。料理、ロケーション、交通の便の調和がとれていてお勧めの式場だと思います。
ここで挙式される方が多いのも納得できます。

ANAクラウンプラザホテル広島

マーケティング 支配人  毛利 彰男 より

返信日:2011年3月28日

がつんとみかん様

このたびはANAクラウンプラザホテル広島へご来館頂き誠にありがとうございます。

がつんとみかん様より口コミご投稿を頂きました開放感のある宴会場・料理・カメラマンスタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
又、「招待された人に喜ばれる式場」と大変嬉しい一言アドバイスをいただきました。
これは常に私たちスタッフ一同が目指している思いであります。

晴れの佳き日をお迎えになられるご新郎・ご新婦様の大切なゲストの皆様にお喜びいただける、そして記憶に残る会場でありたいと日々努力しております。

ご指摘を頂きました3階受付のご案内については、ご披露宴が多い場合、特に注意をしておりますが行き届かない点がありました事、深くお詫び申し上げます。

がつんとみかん様よりいただきました貴重なご意見を有難く受け止め、改善し、これからも皆様にお喜び頂ける会場を目指して参りたいと思う所存でございます。

がつんとみかん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがつんとみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
082-241-9140
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
住所 広島県広島市中区中町7-20

広島の結婚式場ランキングをもっと見る